Reseñas

algunas opiniones de nuestros oyentes

Estas son algunas de las reseñas que nos habéis dejado en iTunes en alguno de los episodios que hemos publicado de nuestro podcast. Si nos escuchas y te gusta lo que hacemos, déjanos tu reseña, nos encanta tener feedback de nuestros oyentes, queremos conoceros mejor y saber qué os gusta. Déjanos tu reseña en iTunes.

REVIEWS

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

Spain2017-04-115josejamilenaCuñaooooUn programa muy didactico y entretenido. El culmen del saber y las buenas formas. Me encanta, es lo mejor para pasar un buen rato y hartarse de reir.
Spain2017-03-205erredjGenial!Escucho bastantes podcast en la semana, normalmente de humor y este es uno de mis últimos hallazgos. No puedo dejar de escuchar uno tras otro desde el primero. Me han enganchado. Son unos cachondos desenfrenados y van montando los podcast con una progresión impresionante. Lástima que en pocas semanas tendré escuchados todos sus episodios. Haced más 🐃🐃
Spain2017-03-085Don pepito pepeMUY recomendableUna pasada el Podcast.
Spain2017-03-075JamfrisCusha(los)!Con todos los p odcasts que llevan... y no vajan el nivel los tíos. Incluso van sublimando las cosas más divertidas. Eres cuñao, y lo sabes... y este es tu podcast.
Spain2017-02-245Vampiatreybuenisimolo conoci en una referencia que hizo Roberto naveiras y me enganche enseguida. soy de huelva y me siento muy identificado sobre todo cuando se hace alusion a temas del pasado en plan anécdota (leyendas urbanas buenísimo)
Spain2017-02-035Rubén g cMuy muy buenohacia años q no me reía así gracias por esos momentos
Spain2017-01-305JorfeImprescindibleSi quieres quitarte la carbonilla de los pulmones a base de bien, escucha todos y cada uno de los episodios que ha grabado esta gente. Recomendado encarecidamente!!
Spain2017-01-265RubMon🔝🔝🔝Si buscas un programa de humor no lo dudes. Para mi gusto, podría pasar por un programa "profesional" (de la radio convencional). Enhorabuena por el trabajo.
Spain2017-01-245Carlitros34Descubrimiento del añoHace unos días encontré a estos tíos y me ha enganchado totalmente su podcast ..seguir así máquinas 🍻🍻por vosotros
Spain2017-01-215papapachoUn podcast sin desperdicioDesde el primer episodio, ando enganchado a estos artistas. Desde los juegos mas cuñados a los runners que usan endomorfo, todos los episodios te van a hacer reir sin parar.
Spain2016-12-165agentesforestales.netMuy buenoQué gracia tenéis, jodíos 🙂
Spain2016-11-175MivueltaalmundoCuñaosSon unos cuñaos totales. Hay veces que te arrancan unas risas de las que te hacen llorar. Me gusta su sinceridad al hablar de sus cosas en muchas ocasiones.
Spain2016-11-115Al B 24Muy divertidoPodcast de amigos, pero preparados y sabiendo de que hablan. Además, te partes de risa.
Spain2016-10-314Deck023Los catalanesQué pacha!!! pues que sepáis que desde Cataluña también os escuchan. No meterse tanto con los catalanes hombre, que aqui hay muy buena gente...... 😉
Spain2016-10-115Luispa96Cracks!Enhorabuena por los peaso' de capítulos que hacéis, me parto con ustedes. Saludos cordiales!😂
Spain2016-09-225coldrad21Te echas unas risasEs un gran podcast para desconectar y reírte un rato. No es que sea el podcast más informativo del mundo, tampoco lo busca ser, pero la química entre ellos es genial y nada impostada. Más de una vez me he encontrado riéndome yo solo por el metro escuchándoles. Muy recomendado.
Spain2016-08-095arcaicoEspectacularesFrescos, incisivos, humor limpio y transparente, son para invitarles a cervezas.
Spain2016-08-015Salguero747Ultimo programaLo del último programa más que un padre nuestro es un "cuñao nuestro" y buenísimo!!! Te lo dije!!!
Spain2016-07-275ciziro1Putos Amos!!!Me gusta este podcast por: Hacernos recordar momentos viejunos; son impertinentes (Lo cualo, mola); no tienen pelos en la lengua, a no ser que (la noche anterior...) Son regulares al grabar, y unos canallas en particular. En fin. Unas mamonas que es de bien escuchar...
Spain2016-07-065Kinos1234EspectacularLo descubrí hace 4 dias y ya me los escuche todos y con ganas de mas, muy divertido. Relatan anécdotas graciosas que nos pasaron a mas de uno !! Con un toque.....!!!!!
Spain2016-06-243Joselito1978ExtraordinarioTodos los capítulos son buenísimos, te pegas unas buenas risas. No obstante el ultimo capítulo, el 17 sobre los runners, es sin duda el más flojo, yo lo escucho para reírme no para que uno me diga a cuánto hace el kilómetro o las ciudades donde ha corrido maratones. Espero que haya sido una excepción este capítulo. Aun así es muy recomendable.
Spain2016-06-205FamiliaulisesGenialesLos he descubierto hace poco y ya he escuchado todos los podcast que tienen, son la caña. Te ríes un montón con ellos y los recomiendo a todo el mundo. Además, es verdad que vivimos en un país de cuñaos 🙂 Saludos a todos
Spain2016-06-165mr.Driver74Buen rolloBuenrollismo en estado puro, ideal para echar unas risas y pasar un buen ratico.
Spain2016-06-032miguelicoNo me gustanQue aburrido, hablando tanto de fútbol
Spain2016-05-225Mó-chiloAlerta CunhaooooMaldito teclado guiri que no me deja usar la letra más hispánica... habrá que usar la nh portuguesa... (ojo, solo dentro de este Itunes) ... Estos cunhaos son muy cunhaos y sus ALERTAS son muy útiles, clavan la actitud del cunhado sabelotodo con una buena dosis de humor, el ser Bético es un defecto salvable, peor sería ser de la Real... y son capaces de explicarte las típicas tonterías que le encantan a los cunhaos, duración y periodicidad correctas. a seguir.
Spain2016-05-225dajitoBuenísimosRecomiendo escucharlos.
Spain2016-05-115PortifaiComo estar entre amigos en un barMuy fan del ¡ALERTA CUÑAO ALERTA CUÑAO! Un grupo muy variado donde cada uno opina con sentido del humor. Sois un fijo ya en mi lista.
Spain2016-04-254AdriboteSeguir asíMe identifico con ellos muchísimos, por ser cuñao y por tener cuñaos con sus momentos clavados a los vuestros
Spain2016-04-245Cle0denRisas milCada capítulo te ríes más. Enhorabuena!
Spain2016-03-304BelentruaUn buen ratoEstupenda tertulia de cuñaos y además andaluces, felicidades a todos.
Spain2016-03-235Bajártelo ya.Unas risasBuen podcast y sobretodo muy campechano,como el rey. Tertulia de amigos en que la complicidad toma presencia. Una jarta de reír y una pechá de..bueno da igual.. El mejor podcast de humor..(Alerta cuñao,alerta cuñao!!)Que el mejor podcast de humor???ya será menos sagerao!! Escucharlo,que se pasan las penas en un plis-pilas.
Spain2016-03-135denimanRisoterapia y algo másEl mejor Podcast que he escuchado en el que deje hablar a otras personas
Spain2016-03-115nachoalcantaraEstupendo podcastEstupendo podcast, muy ameno y divertido, siempre es un placer escucharlo. ¡Gracias chicos!
Spain2016-03-095Jokin GonzalezCuñaos con papelesSe nota tela que es un grupo de amiguetes hablando de sus cosas, pero de los podcasts de amiguetes con los que me he encontrado, éste mola. Lo mejor: son cuñaos, pero no snobs. Eso hace sentir que uno podría estar ahí sentado hablando con ellos, y eso es bien 👍🏼 Lo peor: que son todos béticos, las pobres criaturas 👎🏼
Spain2016-02-195Choca pivotPara todos los cuñaos del mundoLas mañanas se hacen más amenas con este gran podcast.Lo disfruto como un niño con un helado de chocolate que se le derrite entre las manos.
Spain2016-02-185josemanuelbozaBrutalPara echar unas risas sois fabulosos chavales.
Spain2016-02-015The__RocketeerMomento cuñaoMe encanta el momento cuñao… se nota que hay muy buen rollo. Seguid así.
Spain2016-01-275Juas!Pero casiNo es el mejor podcast que he escuchado en toda mi vida, pero casi.
Spain2016-01-275LaMorenaReshulonaEntretenidoMe ha parecido muy entretenido e interesante y además he aprendido varias cosas que no sabía. Con ganas de que llegue el próximo episodio.
Spain2016-01-255cavalletoMuy entretenido y con muy buen rollo. 100% recomendado.¿Qué puede salir mal si reúnes a 5 cuñaos hablando de cualquier tema de actualidad? Una tertulia muy amena y divertida.
Spain2016-01-255enriquesanzMe encantaEs el mejor podcast que he hecho nunca.
Volver a arriba