Reseñas

Esto es lo que piensan nuestros oyentes sobre nuestro podcast.


ASTAROTH616 16-09-2019

Sois los mejores

Best podcast ever

Ver en iTunes
magdalv 14-06-2019

Muy divertido

Gracias por el buen rato que hacéis pasar

Ver en iTunes
robroy spain 09-06-2019

Sois los mejores

Enhorabuena por vuestro podcast, he escuchado los 80 episodios y estoy enganchadísimo, seguid así.

Ver en iTunes
Optimus G-1 23-05-2019

Geniales y divertidos

Gracias por vuestro toque de humor sobre temas sencillos

Ver en iTunes
Salguero747 29-04-2019

160 reseñas

Pocas me parecen pa lo buenos que son...

Ver en iTunes
Chispasa 11-03-2019

Hacéis la ruta de la plata!!!

Un asturiano, una gaditana y una beagle, de Cádiz a Asturias y vuelta os sufren durante 8 horas! Gracias por encuñar nuestros viajes! Pd. En Cádiz hay más pueblo a parte de Rota

Ver en iTunes
Okillas 29-01-2019

Muy bueno

De lo mejorcito en podcast

Ver en iTunes
Storvice 08-12-2018

Que grandes sois

Totalmente adictivo. Os conozco desde hace dos semanas y ya he escuchado todos los capítulos y necesito massss Muy recomendables para escapar del aburrimiento.

Ver en iTunes
Electrico1986 14-09-2018

Fenómenos!!!

Borrasho taras tu. Yo etoy fenómeno

Ver en iTunes

Planeta cuñao

Pues si Enrique Sanz, el mejor podcast que hay, gracioso, entretenido, actual...

Ver en iTunes
mugutxu 30-07-2018

Braviiiisimo!!

Me río un montón con vosotros. Seguir asin!!

Ver en iTunes
Albertotor 21-07-2018

Es adictivo !!

Enhorabuena cracks

Ver en iTunes
Passssstor John 17-07-2018

Gracias

Gracias doy a mi Señor por estos Siervos q son utilizados como instrumentos de bendición para edificar a las ovejas de su rebaño millones bendiciones para su vida familia y ministerio q nuestro Padre Celestial siga usando su vida para transmitirnos toda esa revelación que viene de lo alto. Altamente agradecida por su gran amor misericordia gracia y bondad bendiciones. alabanzas sean dadas al Dios de los vuelos por su eterno Amor y fudeludad

Ver en iTunes
Manimaniac 12-06-2018

Increible

Increíble las risas que te puedes echar a costa de estos cuñaos que son unos crack, podcast imprescindible para escuchar cada vez suben uno.

Ver en iTunes
TheSadPunk 04-04-2018

Espectacularmente bueno

Probablemente uno de los mejores podcasts que he seguido desde siempre. Los temas que tratan, la forma de contar las historias, el enfoque de cada uno de los “personajes”,... todo muy bien orquestado por Enrique y la inestimable participación del resto del cuñaos.

Ver en iTunes
Pakete Higuera 13-03-2018

Lo mejor de los últimos tiempos

Gran podcast. He tardado mucho en reseñar, pero aquí estoy. De lo mejor que he escuchado en los últimos tiempos (desde Napoleón para acá). No hay un solo episodio que no merezca la pena. Gran trabajo, además, de elaboración y edición. Gracias por vuestro tiempo. Ah, y vaya descojones que me pego.

Ver en iTunes
jomadogi 13-03-2018

Me encanta.

Te hace desconectar si o si.

Ver en iTunes
Roberwed 11-03-2018

Humor, humor y humor

Fantástico podcast de humor de un grupo de amigos que se lo pasan bien y explicando temas con muchas risas.

Ver en iTunes
Majamos 24-02-2018

Planeta cuñao

Una idea genial, de un grupo de amigos que comparten sus inquietudes y sus taras, con cualquiera que esté dispuesto a pasar un rato a carcajada limpia... Simplemente genial...

Ver en iTunes
cavalleto 07-02-2018

Planeta Cuñao

¡Atrévete a escucharnos!

Ver en iTunes
RicardoNotario 26-01-2018

De lo mejor en iTunes

Si quieres pasar un buen rato, este es tu podcast de gran calidad y temas años que le sacan mucho jugo

Ver en iTunes
Menajose 21-01-2018

Geniales

Temas variados curiosidades y risas garantizadas muy grandes de lo mejor en podcasts

Ver en iTunes
sadhiner 21-01-2018

Unos grandes

No solo te amenizan y te divierten la tarde/mañana durante el episodio, sino que con los programas te hacen sentir un cuñao más de la familia. Unos grandes!!!

Ver en iTunes
Cybercanijo 08-12-2017

Mi preferido

N tengo ni un podcast que espere con tanta ansia, ya me tragué poco a poco todos los episodios atrasados. Me traslada 100% a mi época de cuñao. Un saludo y muchas gracias

Ver en iTunes
Txampo 03-12-2017

Destornillador de risas

Humor natural y risas garantizadas. Las cosas de la vida con buen humor. Me alegra saber que hay gente como yo, que se ríe de todo con todos. Seguir así...yo os estoy recomendando a todos. Lo hacéis genial. Risas, risas y mas risas.

Ver en iTunes
chsksderdsef 28-11-2017

Geniales

Magnifica panda de “cuñaos” , cada capítulo engancha más ...

Ver en iTunes
NicolaeZar 19-11-2017

Imperdible!!!

Simplemente geniales, esta panda de cuñaos. Tras descubrirlos a inicio del verano he hecho el mongue riéndome sólo montado en la bici, en la playa y en el Mercadona. Una pega solo: me han descubierto que soy un cuñao superlativo... Son, todos, geniales!

Ver en iTunes
juanje.ra 15-11-2017

¡Qué grandes! ¡Risas garantizadas!

Lo mejor de los habitantes de este Planeta es que han nacido en él. No exageran su nivel cuñaísmo, es natural y de nacimiento. Risas garantizadas, alertas cuñadas y con todo tipo de temáticas si es que son tan cuñaos que saben de tó.

Ver en iTunes
Carlian 06-11-2017

Risas aseguradas sin importar de que se hable

Como buenos cuñaos estos chicos saben de todo, y te lo cuentan de forma que las risas están aseguradas. Se nota el trabajo de investigación y el guión que hay detrás de cada episodio.

Ver en iTunes
Triemes 08-10-2017

Lo mejor de lo mejor

Increíble que un grupo de amigos sea capaz de hacer algo tan bueno, natural, fresco, parece que hable de una receta pero son únicos. Grande los cuñaos!!

Ver en iTunes
a.bernabe 29-09-2017

Buenísimo

El mejor capítulo es claramente el de encontrar trabajo, junto con el de los tiesos. Recomiendo no perderse esos dos. Lo que más me gustan son las anécdotas personales graciosas. El tema del podcast es casi lo de menos. Se nota la naturalidad y que no son cómicos profesionales buscando el chiste preparado. Improvisación y colegueo todo el tiempo.

Ver en iTunes
Troncstt 27-09-2017

Por y para cuñaos

Saca el cuñado que hay en ti

Ver en iTunes
arcaico 22-09-2017

Espectaculares, unicos, geniales,......

Frescos, incisivos, humor limpio y transparente, son para invitarles a cervezas. Si no fuera por falta de espacio me llevaria a los 7 a casa.

Ver en iTunes
Elio 2012 31-08-2017

Cuidado, son altamente adictivos!!

Creo que he escuchado todos los episodios mínimo un par de veces y me hacen muchísima gracia, es cierto que si eres andaluz y estás en el rango de edad de 30 a 45 años entenderás muchísimas más cosas...

Ver en iTunes
Aila Benidorm 08-08-2017

dame más baby!

me encantais todos los 4, 5, 6? jajajaja me gustaría que los podcast fueran un poco más largos jejeje

Ver en iTunes
P3PChancludo 28-07-2017

El descubrimiento del año

Yo sólo espero que Capria se pase un día por Santiago, y me diga lo de "Papá, papá...", que tiene un carro de Gin Tonic´s pagado. Muy grandes!

Ver en iTunes
RocioRm 21-07-2017

Gran descubrimiento!!! 😎

La única pega que los programas sean cada dos semanas 😢

Ver en iTunes
Gghccf 05-05-2017

Buenísimos!!

Parece mentira, pero además de pasar un rato muy gracioso, aprendes un huevo de cosas...

Ver en iTunes
Sergio_Díaz 21-04-2017

Mortal!!!

Como la vida misma, pura filosofía de la vida de los que disfrutamos de los '80 y '90. Enhorabuena a los componentes.

Ver en iTunes
erredj 20-03-2017

Genial!

Escucho bastantes podcast en la semana, normalmente de humor y este es uno de mis últimos hallazgos. No puedo dejar de escuchar uno tras otro desde el primero. Me han enganchado. Son unos cachondos desenfrenados y van montando los podcast con una progresión impresionante. Lástima que en pocas semanas tendré escuchados todos sus episodios. Haced más 🐃🐃

Ver en iTunes
Don pepito pepe 08-03-2017

MUY recomendable

Una pasada el Podcast.

Ver en iTunes
Jamfris 07-03-2017

Cusha(los)!

Con todos los p odcasts que llevan... y no vajan el nivel los tíos. Incluso van sublimando las cosas más divertidas. Eres cuñao, y lo sabes... y este es tu podcast.

Ver en iTunes
Vampiatrey 24-02-2017

buenisimo

lo conoci en una referencia que hizo Roberto naveiras y me enganche enseguida. soy de huelva y me siento muy identificado sobre todo cuando se hace alusion a temas del pasado en plan anécdota (leyendas urbanas buenísimo)

Ver en iTunes
Rubén g c 03-02-2017

Muy muy bueno

hacia años q no me reía así gracias por esos momentos

Ver en iTunes
Jorfe 30-01-2017

Imprescindible

Si quieres quitarte la carbonilla de los pulmones a base de bien, escucha todos y cada uno de los episodios que ha grabado esta gente. Recomendado encarecidamente!!

Ver en iTunes
RubMon 26-01-2017

🔝🔝🔝

Si buscas un programa de humor no lo dudes. Para mi gusto, podría pasar por un programa "profesional" (de la radio convencional). Enhorabuena por el trabajo.

Ver en iTunes
Carlitros34 24-01-2017

Descubrimiento del año

Hace unos días encontré a estos tíos y me ha enganchado totalmente su podcast ..seguir así máquinas 🍻🍻por vosotros

Ver en iTunes
papapacho 21-01-2017

Un podcast sin desperdicio

Desde el primer episodio, ando enganchado a estos artistas. Desde los juegos mas cuñados a los runners que usan endomorfo, todos los episodios te van a hacer reir sin parar.

Ver en iTunes
Viajo en Moto 16-12-2016

Muy bueno

Qué gracia tenéis, jodíos :-)

Ver en iTunes

Amazon link

Pega aquí el enlace de tu producto Amazon antes de comprarlo y lo convertiremos en en enlace de afiliado. A ti te costará lo mismo y Amazon nos dará una pequeña comisión.

Publi


Newsletter


Suscríbete a nuestra newsletter y entérate antes que nadie de todo lo que se cuece por nuestro planeta.